Todos os gols dos jogos transmitidos pelo Futebol Globo no Rádio

Episódios

• Copa Sul-Americana 2024: Fortaleza 0 x 2 Corinthians, gol de Yuri Alberto

18/09/2024 Duração: 01min

Aos 44 da segunda etapa, o camisa 9 aciona Matheuzinho dentro da área, e o lateral chuta para defesa parcial de João Ricardo. A bola sobra novamente para o ataca nte, que bate firme de canhota e deixa o Timão em ótima situação para o jogo da volta.

• Copa Sul-Americana 2024: Fortaleza 0 x 1 Corinthians, gol de Igor Coronado

QUE PINTURA!!! Talles Magno carrega pelo meio e ajeita para o camisa 77, que pega de primeira e acerta o ângulo esquerdo de João Ricardo. Goooolaço!!!

• O gol de Cruzeiro 0 x 1 São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro 2024

15/09/2024 Duração: 57s

Aos 13 da segunda etapa, Erick arranca pela ponta direita, lança para William Gomes do lado oposto, e a joia do São Paulo chuta caindo para acertar o canto superior de Cássio. Marcando o único do Mineirão e garantindo a vitória paulista.

• Campeonato Brasileiro 2024: Palmeiras 5 x 0 Criciúma, gol de Raphael Veiga

15/09/2024 Duração: 55s

De falta, o camisa 23 bate forte no canto do goleiro, que ficou parado e deixou entrar. A goleada fica cada vez maior!

• Campeonato Brasileiro 2024: Palmeiras 4 x 0 Criciúma, gol contra de Estêvão

15/09/2024 Duração: 01min

VIROU GOLEADA! Aos seis minutos da segunda etapa, Flaco López acha belíssimo passe e deixa Felipe Anderson na cara do gol, mas ao contrário do que muitos esperavam, ele rola para o meio da área e o camisa 41 sem qualquer marcação estufa as redes. Um verdadeiro passeio!

• Campeonato Brasileiro 2024: Palmeiras 3 x 0 Criciúma, gol contra de Tobias Figueiredo

Completamente elétrico no início do primeiro tempo, a equipe de Abel Ferreira consegue chegar com facilidade pela ponta direita com Estêvão, que vence Marcelo Hermes na corrida e cruza para a área. O zagueiro tentou cortar com a coxa mas ela acaba encobrindo Gustavo e morre no fundo da rede.

• Campeonato Brasileiro 2024: Palmeiras 2 x 0 Criciúma, gol de Felipe Anderson

Aos 14 minutos da segunda etapa e um massacre do Alviverde, Estêvão sobe pela ponta direita e abre com Marcos Rocha na frente da área, o lateral-direito limpa a marcação e rola pro camisa 9, que só precisou bater forte no meio do gol.

• Campeonato Brasileiro 2024: Palmeiras 1 x 0 Criciúma, gol de Flaco López

Logo no primeiro minuto de jogo, o Verdão chega na área com lançamento de Caio Paulista e deixa fácil para cmisa 42 mandar de canhota para o fundo das redes de Gustavo.

• Campeonato Brasileiro 2024: Botafogo 2 x 1 Corinthians, gol de Thiago Almada

No primeiro ataque do Alvinegro carioca após sofrer o empate, o meia recebe na ponta esquerda da área, corta a marcação de Raniele e finaliza de canhota. A bola desvia no meio do caminho e mata o goleiro Hugo Souza.

• Campeonato Brasileiro 2024: Botafogo 1 x 1 Corinthians, gol de Rodrigo Garro

15/09/2024 Duração: 53s

Aos 17 do segundo tempo, o camisa 10 bate pênalti forte, no meio do gol, e consegue alcançar o empate para o Timão.

• Campeonato Brasileiro 2024: Botafogo 1 x 0 Corinthians, gol de Luiz Henrique

Um gol digno de videogame! Depois de várias chances perdidas pelo Glorioso, aos 39 do primeiro tempo, Almada faz uma jogadaça na intermediária e enfia a bola para Savarino. Que entrega para o camisa 7, que só precisou empurrar para o gol vazio.

• Copa do Brasil 2024: Corinthians 3 x 1 Juventude, gol de André Ramalho

12/09/2024 Duração: 01min

NO APAGAR DAS LUZES!!! Aos 51 minutos do segundo tempo, o zagueiro sobe mais do que todo mundo na cobrança de escanteio e marca o tento que pode garantir a vaga para as semifinais.

• Copa do Brasil 2024: Corinthians 2 x 1 Juventude, gol de Rodrigo Garro

Aos 36 da segunda etapa, Rodrigo Garro dá um chutaço de fora da área e obriga Gabriel a espalmar para o alto. Porém, a bola começou a ir para trás, bate na trave e o zagueiro, no desespero, dá um carrinho equivocado e empurra contra o próprio patrimônio.

• Copa do Brasil 2024: Corinthians 1 x 1 Juventude, gol de

Depois de seis minutos de paralização para análise do VAR, o árbitro Wagner do Nascimento Magalhães valida o empate dos gaúchos. O lance tem início na cobrança de escanteio de Alan Ruschel e vai morrer no fundo da rede após cabeceio do zagueiro camisa 3.

• Copa do Brasil 2024: Corinthians 1 x 0 Juventude, gol de Romero

Tá tudo igual no agregado aos 28 do primeiro tempo! Talles Magno dá passe açucarado para o camisa 11, que fica cara a cara com o goleiro Gabriel e não desperdiça! Por enquanto, a NEO Química está indo para os pênaltis.

• O gol de Paraguai 1 x 0 Brasil, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo 2026

11/09/2024 Duração: 01min

E QUE GOLAÇO!!! Aos 19 minutos, Diego Gómez domina com liberdade bola afastada pela zaga brasileira, limpa a marcação e bate de três dedos de fora da área. A bola chega a bater na trave e estufa as redes de Alisson.

• Campeonato Brasileiro 2024: Fluminense 2 x 0 São Paulo, gol de Keno

01/09/2024 Duração: 01min

Aos 45 do segundo tempo, Guga acha o camisa 11 na parte esquerda da área, que carrega e chuta em cima do goleiro Rafael, que acaba aceitando e os cariocas ampliam. Colocando ponto final na partida.

• Campeonato Brasileiro 2024: Fluminense 1 x 0 São Paulo, gol de Kauã Elias

QUE PINTURA!!! Aos 30 de jogo, o atacante 19 recebe de Ganso, gira no próprio eixo, limpa dois marcadores do São Paulo de uma só vez e bate no ângulo do Rafael.

• Campeonato Brasileiro 2024: Corinthians 2 x 1 Flamengo, gol de Romero

O camisa 11 recebe lindo passe de Garro e fica cara a cara com Rossi, finalizando no canto para colocar o Timão mais uma vez na frente do placar.

• Campeonato Brasileiro 2024: Corinthians 1 x 1 Flamengo, gol de Pedro

01/09/2024 Duração: 39s

Após pênalti marcado com auxílio do VAR, Pedro bate no meio e Hugo Souza pula pra esquerda. O Flamengo empata em Itaquera aos 37 do segundo tempo.