Central3 Podcasts - Paddockast

Da Costa mantém fase iluminada e vence eP de Portland 2 da Fórmula E | Briefing

Informações:

Sinopse

Portland se despediu da Fórmula E presenteando o fã de velocidade com uma segunda corrida totalmente maluca, disputada e repleta de incidentes na pista. Ao contrário da corrida 1 no traçado americano, a última corrida da categoria em Oregon, que será substituída pelo eP de Miami a partir da temporada 2024/25 nos Estados Unidos, foi recheada de toques, escapadas e até safety-car para limpar os destroços deixados pelos pilotos. A corrida foi definida nas últimas voltas, como é tradicional da Fórmula E, após os pilotos trabalharem a gestão da bateria em um circuito conhecido pelo desgaste das cargas dos trens de força por ser um circuito permanente e com uma reta considerada longa para os carros Gen3. No fim das contas, melhor para António Félix da Costa, da Porsche, que andou em um ritmo forte do início ao fim, garantiu mais uma vitória e gabaritou o fim de semana em Portland com duas conquistas. Foi o quarto triunfo do #13 nas últimas cinco provas na categoria. Os brasileiros Sérgio Sette Câmara, da ERT, Caio