Central3 Podcasts - Paddockast

FÓRMULA 1 2022: VERSTAPPEN SEGURA SAINZ E VENCE GP DO CANADÁ DE F1. LECLERC É 5º | Briefing

Informações:

Sinopse

A Fórmula 1 foi para a pista nesta tarde de domingo (19) para o GP do Canadá de 2022. A nona corrida do ano prometia vitória de Max Verstappen – que aconteceu, mas com mais emoção do que o previsto. Independentemente disso, o atual campeão mundial cruzou a linha de chegada em primeiro e venceu sua 26ª corrida na carreira, a sexta da temporada – das últimas seis provas da categoria no ano, o holandês venceu cinco. Domínio, não há o que falar.A expectativa antes do início da corrida ficava por conta, evidentemente, de Fernando Alonso. Pela primeira vez em 3.619 dias, o bicampeão mundial começava um GP na primeira fila. E melhor: prometendo atacar o pole-position logo na primeira curva. O que se viu foi, entretanto, foi o atual campeão do mundo esbanjar maturidade e se livrar do piloto da Alpine logo de início, disparando à frente.Com os principais adversários no Mundial de Pilotos largando do fundo do grid e tendo garantido o primeiro lugar de largada, somente algo fora da curva, o incomum, o bizarro tiraria a