Endörfina Podcast Com Michel Bögli

#190 Catarina Ganzeli

Informações:

Sinopse

Depois do trauma de um afogamento vivido quanto tinha apenas 3 anos de idade, esta filha única foi motivada pelos pais a voltar a ter contato com a água aos 6 anos. Numa demonstração de muita coragem e determinação, o medo foi contornado e ela se tornou uma jovem nadadora. Em mais de 200 competições oficiais que nadou em piscina, foi duas vezes campeã brasileira no revezamento e mais de 60 vezes campeã paulista. Além dos quilos de medalhas que juntou, em sua sala de troféus ela também guarda as recordações das 30 vitórias em etapas do Circuito ISEP de Maratona Aquáticas e das vitórias em todas as etapas da primeira edição do Campeonato Santista de Águas Abertas. Integrou a seleção brasileira de Maratonas Aquáticas e praticamente no improviso, nadou os 57km da ultramaratona de Santa Fé, na Argentina. É nadadora profissional há 15 anos e venceu provas emblemáticas como o Rei e Rainha do Mar, Rio Negro Challenge e a Fuga das Ilhas. Em 2017, aparentemente ano de maior destaque em sua carreira ficou em terceiro lu