Casa Do Corvo

Casa Do Corvo Podcast 041 – Deu Mole Na Selva – Ravens at Bengals Semana 2 2018

Informações:

Sinopse

A semana dois já dá adeus de forma muito triste: Baltimore Ravens perdeu sua primeira partida na temporada para o Cincinnati Bengals! Em um jogo com um primeiro tempo conturbado, a equipe de Ohio se aproveitou do apagão do time para abrir uma larga vantagem em um momento em que não tínhamos mais CJ Mosley, afastado do jogo por uma lesão no segundo drive do jogo. Os Ravens se esforçaram para correr atrás do placar, fazendo um bom trabalho para neutralizar as campanhas dos Bengals no segundo tempo, mas já era tarde! O time da casa levou a vitória no TNF por 34 x 23. Mesmo placar com o qual eles venceram os Colts. Agora é hora do Baltimore Ravens se recompor para enfrentar esse que promete ser um retrato do desafio real que o time enfrentará ao longo da temporada. O próximo compromisso é domingo, no M&T Bank Stadium, contra o Denver Broncos. Cleverton Linhares (@c_linhares_), Giba Perez (@BRavensBRA) e João Gabriel Gelli (@jggelli) abrem os trabalhos da casa para pistolar bastante a respeito desse jogo e con